週末フードメニュ〜!
コンニチハ!昨日に儀き続き、今週末に控えました
NAMARA!オクトーバーフェスト〜道央篇〜
のフードメニューを発表していきます♪
本日すべてを!
でございます〜♪
- イカの塩辛は手作りならではの大きめカット!
ジャガイモに乗っけても最高です、
- 北海シマ海老は美しい赤の小ぶりな海老
頭が大きく味噌がたっぷり詰まっております〜
もう、これが最高なんですよ!
- ホッケは小樽とフェリーでつながっている舞鶴港から!
アブラの乗りまくったホッケを炭火焼で。
- ホタテご飯はおにぎりに致します!
炭火で焼いて焼きおにぎりにしても最高じゃないでしょうか〜
- 鹿肉ソーセージはヘルシーながらもジューシー!
ニンニクのアクセントが最高なんです!
- キタアカリのポテサラは驚くほど滑らか!
北海道産のいんげんとコーン、そしてカリッと焼いた鹿肉ソーセージ入り!
- 鮭のホイル焼きはもう鉄板!
美味しいに決まってます〜お野菜もたっぷり入れて召し上がれ♪
と、メインがラム肉BBQなので海産は控えめですが
どれも最高においしいですよ!
駒井頑張って作りますのでどうぞ宜しくお願いします♪
さてさて、本日のQbrickは〜
コエドビールの星月夜が開栓でございます〜
ライトでドライながらも、コーヒーの香ばしい香り
ライ麦も使用し奥行きのある味わいになっております
う・・・・・うまい!
それでは本日もお待ちしております♪
本日も17時よりお待ちしております!
<本日のビール>
- サッポロ・エーデルピルス
- ヒューガルデン・ホワイト
- ドラフト・ギネス
- 箕面ビール<リアルエール>スタウト
- COEDO・星月夜
- 松江ビアへるん・ゼウスビター
- 伊勢角屋麦酒・はなきんセゾン
- うしとら・サワーオブラブ
- 富士桜高原・ラオホ
- FAR YEAST・FIRST ASCENT IPA
- 金しゃちビール・ピルスナー
- 伊勢角屋麦酒・ブラックIPA
- 箕面ビール・桃ヴァイツェン
==NEXT==
- 松江ビアへるん・スタウト
<定休日>
日曜定休