いよいよ明日から担当週です〜

ハローです!和田です!

[REAL ALE MONTH 2013]いよいよ明日からQbrickの担当週です〜!!
仕込みで忙しいつっちーさんに代わりまして限定フードメニューの紹介をします〜!!

魚介より〜サーモンとアボカドのタルタル
たぶんみなさんがすきな味☆

ニ個目も魚介より〜魚介のフリット、ゆず風味タルタルソース

伊勢角屋麦酒の鬼ゆずペールエールと合わせてみてはいかがでしょう☆

お肉より〜やわらか豚バラの炙り、濃厚スパイシーソース

名前の響きからしてビールがすすみそうです☆島根ビアへるん縁結ビールスタウトとも相性良さそう♪



最後にスィーツより〜レアチーズケーキ
前回人気だったので〜☆レモンが爽やかに効いてます!



こんな感じでご用意してます☆
みなさまのお越しをお待ちしてます〜!!



今日はちなみにホタルイカ入荷しました〜ティラミスもあります〜

あいにくの雨ですがこちらもよろしくお願いいたします〜!!




本日のビールはこちら↓↓


<本日のビール>


==NEXT==