いよいよ明日から担当週です〜
ハローです!和田です!
[REAL ALE MONTH 2013]いよいよ明日からQbrickの担当週です〜!!
仕込みで忙しいつっちーさんに代わりまして限定フードメニューの紹介をします〜!!
魚介より〜サーモンとアボカドのタルタル〜
たぶんみなさんがすきな味☆
ニ個目も魚介より〜魚介のフリット、ゆず風味タルタルソース〜
伊勢角屋麦酒の鬼ゆずペールエールと合わせてみてはいかがでしょう☆
お肉より〜やわらか豚バラの炙り、濃厚スパイシーソース〜
名前の響きからしてビールがすすみそうです☆島根ビアへるん縁結ビールスタウトとも相性良さそう♪
最後にスィーツより〜レアチーズケーキ〜
前回人気だったので〜☆レモンが爽やかに効いてます!
こんな感じでご用意してます☆
みなさまのお越しをお待ちしてます〜!!
今日はちなみにホタルイカ入荷しました〜ティラミスもあります〜
あいにくの雨ですがこちらもよろしくお願いいたします〜!!
本日のビールはこちら↓↓
<本日のビール>
- サッポロ・エーデルピルス
- ドラフト・ギネス
- ヒューガルデン・ホワイト
- 箕面ビール<リアル>ペールエール
- 明石ブルワリー・シュバルツ
- 箕面ビール・カベルネ
- 伊勢角屋麦酒・ヴァイツェンボック
- ダイアモンドナット ブリューイング・IPA
- 城端麦酒・絹の香エール
- 南信州ビール・気の里ビール
- 鬼伝説地ビール・アメリカンバーレーウィート
- イクスピアリハーヴェストムーン・ブラウンエール
- 湘南ビール・IPA Topaz(トパーズ)
==NEXT==